豚バラ大根レンコン レシピ・作り方

豚バラ大根レンコン
  • 約15分
  • 500円前後
うさこむら。
うさこむら。
ご飯に合います

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。大根とレンコンはイチョウ切りにして、レンジ(600w)2分くらいかける。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、豚バラ肉を炒める。肉の色が変わってきたら、大根とレンコンを加え炒める。
  3. 3 大根とレンコンが炒まったら、砂糖、醤油、みりん、生姜を加えて味付けする。

きっかけ

豚バラ大根にレンコンも加えたら美味しいかなとおもって

  • レシピID:1160057169
  • 公開日:2023/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉れんこん大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る