アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mimosatanpopo
お弁当にぴったりです
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
1袋
★めんつゆ
大さじ2
★すりごま
大さじ2
★醤油
小さじ1
★塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を5センチ長さに切り、レンジで600w5分あたためる。
  2. 2
    あたたかいうちに星をすべて混ぜて完成。

きっかけ

お弁当に入れる野菜として。

公開日:2023/10/15

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mimosatanpopo 簡単に、美味しく

つくったよレポート( 1 件)

2023/11/06 08:55
ごちそうさま。
とりあえず乾杯
レポートありがとうございます!

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする