豚肉のパン粉焼き レシピ・作り方

豚肉のパン粉焼き
  • 約30分
mimosatanpopo
mimosatanpopo
お弁当のおかずにも。

材料(4人分)

  • 豚肉生姜焼き用 200g
  • ウスターソース 小さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • パン粉 大さじ4
  • オリーブオイル 大さじ3

作り方

  1. 1 豚肉を一口サイズに切る。
  2. 2 豚肉に塩胡椒とウスターソースをまぶす。
  3. 3 豚肉にパン粉をまぶす。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを温め、豚肉を両面揚げ焼きにする。時々フライ返しで少し抑えると火が通りやすい。
    両面こんがりとなったら完成。

きっかけ

とんかつのようなものが簡単に作りたくて揚げ焼きで作ってみました。

  • レシピID:1160057062
  • 公開日:2023/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理お弁当のおかず全般
mimosatanpopo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る