豚肉のパン粉焼き レシピ・作り方
![豚肉のパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/197d6a9f77ba0d2282be77c3bf440c737b6240a0.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚肉生姜焼き用 200g
- ウスターソース 小さじ1
- 塩胡椒 少々
- パン粉 大さじ4
- オリーブオイル 大さじ3
作り方
- 1 豚肉を一口サイズに切る。
- 2 豚肉に塩胡椒とウスターソースをまぶす。
- 3 豚肉にパン粉をまぶす。
-
4
フライパンにオリーブオイルを温め、豚肉を両面揚げ焼きにする。時々フライ返しで少し抑えると火が通りやすい。
両面こんがりとなったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません