作り方
-
- 1
- ステーキ用の牛肉の両面に塩こしょうをたっぷりかけ、両面こんがり焼き、アルミホイルに包んで余熱で火を通す。
-
- 2
- にんにくをみじん切りにし、熱したフライパンにオリーブオイルと一緒に入れていい匂いがするまで熱する。
-
- 3
- 白ごはんを入れて加熱しながら混ぜたら、塩こしょうで味を調える。
-
- 4
- ③の上に、食べやすい大きさに切った①を乗せてパセリをふりかけたら完成!
おいしくなるコツ
ガーリック多めが美味しいです♡
きっかけ
キャンプで余ったお肉を家でアレンジしました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お店の味です♡♡