作り方
-
- 1
- 鳥もも肉は味が染み込みやすくなるようにフォークで刺す。
-
- 2
- 鳥もも肉に小麦粉を振りかけてよく揉み込む。
-
- 3
- 耐熱容器に☆の調味料を入れて揉み込む。
-
- 4
- ふんわりラップをして、レンジで2分半加熱。
一度取り出して裏返しにして再度1分半加熱。
そのまま蓋をして10分蒸らします。
-
- 5
- 食パンを半分に切って、マヨネーズを塗る。
-
- 6
- レタスをちぎって半分のパンの上に置く。
-
- 7
- 4 の鶏肉を薄めに切って6 のパンの上に乗せ、残りのパンを乗せて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません