いんげんの肉巻き レシピ・作り方

いんげんの肉巻き
  • 約10分
  • 100円以下

材料(2人分)

  • 牛肉薄切り 200g
  • いんげん 100g
  • 醤油 大さじ1
  • 塩胡椒 小さじ1/2

作り方

  1. 1 いんげんを薄切りの牛肉でまき、塩胡椒をまぶす
  2. 2 中火のフライパンで全体を焼いたら、醤油で味付けして完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1160053582
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る