アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカの塩麴ごま和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みすあき007
パプリカ大量消費に!パクパク食べれちゃいます(*^_^*)

材料(4人分)

パプリカ
5個
煎りごま
50g
塩麴
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカを1,5cm角に切る。
    油をひいたフライパンに、パプリカをいれしんなりするまで炒める。
  2. 2
    ごまをする。
  3. 3
    炒めたパプリカとごま、塩麴を混ぜ合わせたら完成!

おいしくなるコツ

ごまをしっかりすること!

きっかけ

パプリカを大量消費したくて。

公開日:2021/05/26

関連情報

カテゴリ
パプリカ

このレシピを作ったユーザ

みすあき007 糖質制限ダイエット中! 発酵食品、野菜多めのレシピです! 基本手抜きレシピです!計量もあまり細かくしないため、計量数は参考程度にみて下さい。 簡単時短(煮込み料理等ほっておいてできるもの)料理を中心に投稿していきます! 是非参考にしていだければ幸いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする