ブランデーバター レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(10人分)
- 無塩バター(あれば発酵バター) 75g
- 粉砂糖 75g
- ブランデー 大さじ2
作り方
- 1 バターを小さく切ってボウルに入れて室温に戻す
- 2 泡立器で空気を含ませるように、白っぽくなるまでよく混ぜる
- 3 粉砂糖を加えてさらによく混ぜる
- 4 ブランデーを加えてよく混ぜる
- 5 均一に混ざったらできあがり
- 6 容器に入れて冷蔵庫で2週間を目安に食べ切るようにします
関連情報
- カテゴリ
- その他のイギリス料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません