材料(2人分)
- 薄切りラム肉
- 200g
- 黄パプリカ
- 1こ
- 塩こしょう
- 少々
- パセリ
- 少々
- 付属のタレ
- お好み量
作り方
-
- 1
- パプリカを乱切りにする。
-
- 2
- フライパンに油をしかず
ラム肉を炒め、皿によける。
-
- 3
- 同じフライパンで①のパプリカを炒める。
-
- 4
- ③のパプリカに②のラム肉を加え、
塩こしょうで味つけし
パセリをかけたら完成!
-
- 5
- ラムの臭みが苦手な方は
お好みで付属のタレをつけてください!
おいしくなるコツ
ラム本来の美味しさ◎
特有の臭みも尾を引きます笑
部屋も臭くなるので注意しましょう!笑
きっかけ
半額おつとめ品のラム肉とパプリカで即席の一品!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません