スクランブルエッグサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チャバタ 2個
- 卵 2個
- チェダーチーズ 40g
- 塩胡椒 ひとつまみ
- バター 大さじ1/2
作り方
- 1 チェダーチーズをチーズおろしでシュレッドしておく
- 2 卵を溶いて塩胡椒とチェダーチーズを混ぜる
- 3 熱したフライパンにバターを溶かし、2を流し入れ、箸で混ぜながらスクランブルエッグにする
- 4 一旦皿に取り出して粗熱をとる
- 5 チャバタに横から切れ込みを入れて、4のスクランブルエッグをスプーンで詰め込む
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません