ベーコンとキノコのガリバタ炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコン、キノコ類を食べやすい大きさにカットします(大きさはお好みでへいきです。我が家ではお弁当に入れたいのでわりと小さめにカット)
- 2 冷凍の枝豆を水にさらして解凍して中身だけ出しておきます。
- 3 フライパンに油をしきベーコンを入れてじっくり旨味を出します
- 4 ベーコンに少し焦げ目がついて小さくなったらキノコと枝豆をいれて炒めます。
-
5
キノコがしんなりしてきたら
バターをいれ醤油を鍋はだからいれて味をつけたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません