フランスパンではちみつカマンベールサンド レシピ・作り方
![フランスパンではちみつカマンベールサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f3ec1765b3a44eb231418a29bbbf475b31776e5.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カマンベールチーズをスライスしておく
- 2 厚めに切った(4cmくらい)フランスパンに切れ込みを入れそこに部分は切り離さないように開いてバターを塗る
- 3 切れ目を一旦閉じて、トースターで温める程度に焼いて、焼き色がつく前に取り出す
-
4
フランスパンのバターを塗ってあった切れ目にカマンベールチーズを挟み、はちみつを垂らす
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません