パプリカのペペロンチーノ レシピ・作り方
![パプリカのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eee5184c95bc7bf63c44a71af28381ec7026e58f.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりの湯で茹でておく。
- 2 玉ねぎは薄切りに、パプリカは縦に5㎜幅に切る。にんにくはみじん切りにし、ベーコンは1cm幅に切る。
-
3
フライパンに油を熱し、にんにくを炒める。
香りが出てきたら、玉ねぎとベーコンを加え、火が通ったらパプリカを加えてさらに炒める。 - 4 ①のパスタ麺を加え、コンソメ、塩、こしょうで味付けをする。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません