作り方
-
- 1
- 塩を入れたお湯でパスタを茹でる。
-
- 2
- 鶏モモ肉、トマト、ナス、タマネギを一口大にきる。
-
- 3
- 熱したフライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを入れて香りが出るまで炒める。
-
- 4
- 鶏モモ肉を皮の方から焼き色がつくまで焼く。焼き色がついたら蓋をして弱火で火を通す。
-
- 5
- ナスとトマトとタマネギを入れて塩胡椒する。トマトソースとコンソメキューブを投入。
-
- 6
- 茹で上がったパスタと茹で汁を加えて炒める。
-
- 7
- お皿に盛ってとろけるチーズをのせてトースターで焼き色がつくまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません