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れんこんと人参の豆きんぴら レシピ・作り方

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りんりんxoxo
お弁当やご飯のおかずに♪
100%植物性原料のみ使用♪

材料(3〜4人分)

水煮豆(いんげん豆など)
240g
れんこん
200〜250g
人参
1本
★有機しょうゆ
大さじ2
★みりん
大さじ1
★きび砂糖
大さじ1
白ごまorすりごま
大さじ1〜
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作り方

  1. 1
    れんこんと人参は薄くスライスして、れんこんは水にさらす。
    →水気をよくとる。
  2. 2
    油を熱したフライパンで、人参とれんこんを炒め、水煮豆と★を加えて絡める。
  3. 3
    最後に2にごまを入れ混ぜば、完成!

きっかけ

れんこん

公開日:2020/03/07

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら人参 お弁当にんじんベジタリアンれんこん

このレシピを作ったユーザ

りんりんxoxo Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪

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