ツナレタスカマンベールのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン 1個
- ツナ 1/2缶
- フレンチドレッシング 大さじ1/2
- フリルレタス 2枚
- カマンベールチーズ 30g
作り方
- 1 ツナの水気を切って、フレンチドレッシングを和える
- 2 コッペパンに横から切れ目を入れて上下に開き、フリルレタスを乗せる
- 3 カマンベールチーズをスライスして、2のフリルレタスの上に並べる
- 4 カマンベールチーズの上に、1のツナを乗せたら、コッペパンを元の形に戻す
関連情報
- カテゴリ
- ツナサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません