ベーコンとオリーブのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティを袋の説明に従って茹で、ザルにあげて水気を切る
- 2 チェダーチーズをチーズおろしで細めにシュレッドしておく
- 3 玉ねぎをくし切りに、パプリカを細切りに、ベーコンを3mm幅に切り、ブラックオリーブをスライスする
- 4 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、玉ねぎとパプリカとベーコンを炒める
- 5 玉ねぎに火が通ったら、スパゲッティとブラックオリーブを加えて、トマトピューレと焼きそばソースをかけて混ぜる
- 6 皿に盛り付け、チェダーチーズをトッピングする
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません