サラミ入りトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ファルファッレ 160g
- サラミ 60g
- ミニトマト 6個
- 青ネギ 2本
- トマトピューレ 250ml
- 砂糖 大さじ1/2
- 醤油 大さじ1
- 中濃ソース 大さじ2
作り方
- 1 ファルファッレを袋の説明に従って茹で、ザルにあげて水気を切る
- 2 サラミは食べやすい大きさに切り、青ネギは小口切りに、ミニトマトは4等分する
- 3 フライパンにサラミと青ネギを入れてサッと炒めたら、トマトピューレと砂糖と醤油と中濃ソースを加え、一煮立ちさせたら、ミニトマトを加えて混ぜる
- 4 ファルファッレを加えて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)