パストラミとマッシュルームとチンゲンサイの炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 茶碗1杯分
- パストラミビーフ
- 80g
- マッシュルーム
- 2個
- チンゲンサイ
- 1/2株
- グレープシードオイル
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- チンゲンサイを1-2cm幅に、マッシュルームはスライス、パストラミビーフは食べやすい大きさに刻む
-
- 2
- 熱したフライパンにグレープシードオイルをひき、チンゲンサイ、マッシュルーム、パストラミビーフを炒める
-
- 3
- 野菜に火が通ったら、ご飯を入れてパラパラになるように炒める
-
- 4
- 醤油で味付ける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません