フランクフルトと野菜とハラペーニョのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツとにんじんを千切りにして塩胡椒とハニービネガーで和えておく
- 2 フランクフルトは弱火で2分茹でて中まで温める
- 3 1のキャベツと人参をぎゅっと絞って水気を切って食パンに乗せ、その上に温めたフランクフルトと、みじん切りにしたハラペーニョを乗せて、ケチャップを絞りかける
- 4 もう一枚の食パンを重ねて挟んだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/02/29 08:28おはようございます
朝食で 作ってみました
美味しくいただきました(ʘᴗʘ✿)