作り方
-
- 1
- 玉ねぎは、皮をむいて、みじん切りにする。シリコンスチーマーに玉ねぎを入れて、レンジで3分加熱。
-
- 2
- グリンピースは、シリコンスチーマーに入れて、レンジで3分加熱。
-
- 3
- ボールに合挽き肉と玉ねぎとたまごと塩とブラックペッパーとパン粉とグリンピースを加えて、混ぜ合わせる。
-
- 4
- ピーマンは、半分に切る。種を取り出す。3をピーマンに詰める。
-
- 5
- フライパンにオリーブオイルと4を加えて、両面しっかり焼いて完成。
きっかけ
ピーマンをたくさん買ってきたので、作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません