グリンピース入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、皮をむいて、みじん切りにする。シリコンスチーマーに玉ねぎを入れて、レンジで3分加熱。
- 2 グリンピースは、シリコンスチーマーに入れて、レンジで3分加熱。
- 3 ボールに合挽き肉と玉ねぎとたまごと塩とブラックペッパーとパン粉とグリンピースを加えて、混ぜ合わせる。
- 4 ピーマンは、半分に切る。種を取り出す。3をピーマンに詰める。
- 5 フライパンにオリーブオイルと4を加えて、両面しっかり焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません