グリンピース入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方

グリンピース入りピーマンの肉詰め
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
るもちゃん
るもちゃん
春にオススメのレシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、皮をむいて、みじん切りにする。シリコンスチーマーに玉ねぎを入れて、レンジで3分加熱。
  2. 2 グリンピースは、シリコンスチーマーに入れて、レンジで3分加熱。
  3. 3 ボールに合挽き肉と玉ねぎとたまごと塩とブラックペッパーとパン粉とグリンピースを加えて、混ぜ合わせる。
  4. 4 ピーマンは、半分に切る。種を取り出す。3をピーマンに詰める。
  5. 5 フライパンにオリーブオイルと4を加えて、両面しっかり焼いて完成。

きっかけ

ピーマンをたくさん買ってきたので、作りました!

  • レシピID:1160046296
  • 公開日:2019/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る