白身魚フライでおにぎらず レシピ・作り方
![白身魚フライでおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b90e8f616c70f6b095aa949a47e17860fbe15a28.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
写真のように、ラップを広げてとろろ昆布を薄く敷いた上にご飯を薄く乗せ、片側に白身魚フライを乗せて、マヨネーズを絞り、その上に大葉を乗せる
-
2
ラップごとご飯を半分に折りたたみ、白身魚フライを挟む
-
3
きっちりラップで包み、上から押して形を整えたら、ラップごと半分に切り分ける
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
海苔の代わりにとろろ昆布で作りました。