りんごジャムと酒粕トースト レシピ・作り方
![りんごジャムと酒粕トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9312d62eec8f4e54761dda0defca13599c2efef.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
酒粕を耐熱性の器にいれレンジで10秒加熱します
りんごジャムを加えて混ぜ合わせます - 2 食パンに①を塗り伸ばし、トースターでこんがりと焼いて完成です
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2019/03/18 07:34酒粕ってレンジかけるとすぐ柔らかくなるんですね!甘酒作りに役立てよう~!
続)5枚切りは売り場の1割もない位。なぜ売れ筋が異なるのでしょうね?減量目的の8枚の私