豆腐とキムチとカイワレ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐とキムチで簡単に♪

材料(1人分)

木綿豆腐
1/2丁
ゴマ油
少量
塩コショウ
3振り
白菜キムチ
大さじ2
マヨネーズ
一絞り
カイワレ
10本くらい

作り方

  1. 1
    豆腐を水切りして2センチ角に切る。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を入れて1~2分焼き、塩コショウを絡める。
  3. 3
    豆腐にキムチをのせて、マヨネーズを絞り、カイワレをのせる。

きっかけ

豆腐アレンジに♪

公開日:2019/02/12

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐かいわれ大根キムチ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする