アップルパイ☆ レシピ・作り方

アップルパイ☆
  • 約30分
  • 100円以下

材料(2人分)

  • 冷凍パイシート 1枚
  • りんご煮 5~6
  • シナモン 3振り
  • 1個

作り方

  1. 1 パイシートを半解凍させる。
  2. 2 らぅぷにのせて、20㎝×20㎝くらいにのばす。
    下半分はフォークで穴を開け、上半分は包丁で切れ目を入れる。
  3. 3 フォークで穴をあけたほうに、りんご煮をのせる。
    シナモンを振りかける。
  4. 4 ラップごと持って、半分に折りたたみ、周りをフォークで閉じる。

    表面に卵を塗る。
  5. 5 200℃のオーブンでオーブンで35~40分焼く。

    おうちのオーブンに合わせてね

きっかけ

パイアレンジに♪

  • レシピID:1160045225
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アップルパイパイ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る