アップルパイ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- りんご煮 5~6
- シナモン 3振り
- 卵 1個
作り方
- 1 パイシートを半解凍させる。
-
2
らぅぷにのせて、20㎝×20㎝くらいにのばす。
下半分はフォークで穴を開け、上半分は包丁で切れ目を入れる。 -
3
フォークで穴をあけたほうに、りんご煮をのせる。
シナモンを振りかける。 -
4
ラップごと持って、半分に折りたたみ、周りをフォークで閉じる。
表面に卵を塗る。 -
5
200℃のオーブンでオーブンで35~40分焼く。
おうちのオーブンに合わせてね
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません