超簡単! 豆腐と納豆パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんxoxo
時間がない時でも簡単に作れるレシピ♪

材料(1人分)

国産納豆
1パック
絹ごし豆腐(無添加)
100〜200g
しめじ
1/2パック
有機めんつゆ
大さじ1〜
有機パスタ
90g

作り方

  1. 1
    しめじは耐熱ボウルに入れて1分ほどレンジで温める。
  2. 2
    ボウルで豆腐を軽く潰し、1のしめじを入れて混ぜる。
  3. 3
    茹でたパスタを皿に入れ、その上に2、納豆をのせ、めんつゆをかければ完成!

きっかけ

パスタ

公開日:2019/03/31

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐ベジタリアン納豆パスタ

このレシピを作ったユーザ

りんりんxoxo Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする