天かすと鰹節の湯豆腐★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹ごし豆腐 1丁
- 天かす 大さじ2
- 鰹節 2つまみ
- 水 100ml
- 麺つゆ 大さじ1
作り方
- 1 鍋に水を沸騰させ麺つゆを入れて、一口大に切った豆腐を入れて1~2分温める。
- 2 器に1を入れて、天かすと鰹節をかけて出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)