ブルーベリーとパイナップルのパフェ レシピ・作り方
材料(2人分)
- コーンフレーク 大さじ3
- ストロベリーアイス 30ml
- パイナップル(輪切り/缶) 1枚
- ブルーベリー 20粒
- 生クリーム 50ml
- 粉砂糖 小さじ1/2
作り方
- 1 生クリームに粉砂糖を加え、8分立てに泡立てる
- 2 パイナップルは食べやすい大きさに切り分けておく
- 3 グラスにコーンフレークを敷き、ストロベリーアイスを入れる
- 4 パイナップルを乗せて、生クリームを大さじ1かけてから、ブルーベリーを散らし、残りの生クリームをかける
関連情報
- カテゴリ
- パフェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません