豚こま肉と野菜の卵とじ☆ レシピ・作り方

豚こま肉と野菜の卵とじ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にあるもので(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を細切りにする。
    ほうれん草を2センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、人参と豚肉を炒める。
    塩コショウを振りかける。
  3. 3 ほうれん草を一緒に炒め、◆を入れて味付けをする。
  4. 4 溶き卵を流し入れて半熟になったら出来上がり(^^♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので(^^♪

  • レシピID:1160044816
  • 公開日:2018/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ豚こま切れ肉・切り落とし肉ほうれん草
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る