アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と人参と豚肉炒め★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に♪
みんながつくった数 1

材料(2~人分)

白菜
3枚
人参
5㎝
豚こま切れ肉
200g
胡麻油
大さじ1
塩コショウ
5振り
鶏がらスープの素
小さじ2
醤油
ひとまわし~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざく切りに、人参は細切りにする。
  2. 2
    フライパンに胡麻油を入れて野菜と豚肉を炒める。
  3. 3
    塩コショウと鶏がらスープの素と醤油を入れて炒め合わせ、火が通れば出来上がり(^^♪

きっかけ

肉野菜炒め(^^♪

公開日:2018/12/16

関連情報

カテゴリ
白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする