魚肉ソーセージ入りのたこ焼き☆彡 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージ入りのたこ焼き☆彡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3594bd60b151447f09f3153a8e5ba67e1d3c35f2.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに◆の材料を入れて混ぜ合わせる。
- 2 ソーセージは輪切りにする。一口大に、紅生姜を細かく刻む。
- 3 タコ焼き機を温めて油を塗り、1を流し入れる。
- 4 ソーセージと紅生姜と天かすを穴1つずつに入れていく。
- 5 1の生地をお玉1杯分全体に流し入れる。
- 6 周りの生地が固まってきたら、生地を穴に集める。
- 7 周りが固まってきたらくるっと回して、火が通るまで加熱する。
- 8 ソースとマヨネーズを絞る。
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼きソーセージ・ウインナー
レポートを送る
2 件