きくらげと豚肉とピーマンと卵炒め★ レシピ・作り方
![きくらげと豚肉とピーマンと卵炒め★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b65c2c93c07463ce0e8e32817c6694c1b7e19f28.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きくらげは熱湯につけて戻し、食べやすい大きさに切る。
ピーマンはスライスする。
豚肉に塩コショウをかける。 - 2 フライパンにごま油を入れて、豚肉・きくらげ・ピーマンを入れて3分炒める。
- 3 耐熱ボウルに卵を割り入れて、1分加熱する。
- 4 ◆を加えて炒め合わせたら、3の卵を加えて炒め合わせて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません