作り方
-
- 1
- 玉ねぎと人参となすを1cm角に切る。
-
- 2
- ニンニクは、皮をむいて、薄切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルと手羽元を加え炒める。さらに、ニンニクを加え炒める。
-
- 4
- 手羽元をお皿に取り出す。
-
- 5
- 玉ねぎと人参となすをフライパンに加え炒める。塩コショウを加え炒める。
-
- 6
- トマト缶と手羽元を加え煮込む。コンソメを加え、煮込む。
-
- 7
- ケチャップとさとうを加え煮込む。
-
- 8
- いんげんのへたをとり、シリコンスチーマーで1分半あたためる。鍋に加え完成★
きっかけ
野菜がたくさん食べたかったので作りました✨
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません