アプリで広告非表示を体験しよう

厚揚げの卵とじ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単でシンプルに作りました♪(^^♪

材料(2人分)

厚揚げ
1枚
胡麻油
小さじ半
カブの葉(なくてもOK)
1株分
焼き肉のタレ
大さじ1
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚揚げを一口大に切り、カブの葉を細かく刻む。
  2. 2
    胡麻油で1を炒め、しんなりしてきたら、焼き肉のタレを回し入れて絡める。
  3. 3
    溶き卵を流し入れて半熟になったら出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単!シンプルに♪

公開日:2018/10/17

関連情報

カテゴリ
厚揚げ卵とじ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする