アプリで広告非表示を体験しよう

厚揚げとチンゲン菜の炒め煮☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
さっと簡単に♪

材料(3~人分)

厚揚げ
1枚
青梗菜
1株
塩コショウ
3振り
胡麻油
小さじ1
焼き肉のタレ
大さじ2
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚揚げを一口大に切る。

    青梗菜を細かく刻む。
  2. 2
    胡麻油で青梗菜を2~3分炒め、塩コショウを振る。
  3. 3
    厚揚げを入れてさっと炒め、焼き肉のタレと水を入れて1~2分煮絡める。

きっかけ

厚揚げで簡単に♪

公開日:2018/10/15

関連情報

カテゴリ
厚揚げチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする