餃子の皮で!ラザニア☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に♪

材料(4人分)

じゃがいも
2個
ホワイトソース
お玉5杯分
ミートソース(レトルト)
1袋
餃子の皮
30枚
とろけるチーズ
大さじ4~
パルメザンチーズ
5振~

作り方

  1. 1
    ジャガイモは皮をむき、スライスしてレンジで2分半加熱する。
  2. 2
    耐熱容器にジャガイモの半分を敷き詰め、ホワイトソースの1/2を敷く。
  3. 3
    餃子の皮は水に濡らし、2枚合わせたら2に並べる。
  4. 4
    ミーソースの半分をのせて、また3を繰り返す。
  5. 5
    2~4を繰り返し、最後にとろけるチーズとパルメザンチーズをのせる。
  6. 6
    グリルで10分~焼き、チーズに焦げ目をつけて出来上がり(^^♪

きっかけ

残った餃子の皮で(^^♪

公開日:2018/09/26

関連情報

カテゴリ
ラザニア

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする