かぼちゃの天ぷら☆彡 レシピ・作り方

かぼちゃの天ぷら☆彡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
かぼちゃで天ぷら(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはわたと種を取り除き、5ミリ幅くらいにスライスする。
  2. 2 ◆と水を合わせて混ぜる。(少し粉が残るくらいでOK)
  3. 3 鍋に油を入れて温める。
    かぼちゃを2の液にくぐらせて油に入れる。
  4. 4 両面カリッとしたら取り出して出来上がり♪

きっかけ

かぼちゃの天ぷらが食べたくて(^^♪

  • レシピID:1160043218
  • 公開日:2018/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷらかぼちゃ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る