魚肉ソーセージとえのきのピザトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン6枚切り 1枚
- えのき茸 1/4袋
- 魚肉ソーセージ 1本
- ピザソース(市販の) 大さじ1
- とろけるチーズ 適宜
- 焼きのり 適宜
作り方
- 1 えのきは3等分に切って魚肉ソーセージは1㎝幅の斜め切りにしておく。
- 2 食パンにピザ用ソースを全体に塗ってえのきと魚肉ソーセージその上に焼きのりを細かくちぎってのせて最後にチーズをのせます。
- 3 200℃のオーブントースターで5分くらい焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
2 件