こめ油で!目玉焼きとウインナー☆ レシピ・作り方
![こめ油で!目玉焼きとウインナー☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d70f6abf7207e4350e21b0ffa5eb13a448f34bfe.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにこめ油を入れて温め、卵を割り入れる。
- 2 横でウインナーを焼く。時々転がす。
- 3 目玉焼きを両面焼きて火を落としたら、お皿にのせる。
-
4
ウインナーも取り出す。
全体にケチャップを絞る。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼きソーセージ・ウインナー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
月のおと2019/02/03 11:56おいしかったです♪ごちそうさまでした。
いつもとは違うようにケチャップで水たまにしてみました -
aytmm2019/01/26 12:28美味しかったです
-
johnny_bean2018/11/11 10:25こめ油でヘルシーモーニングになったかな。ホッとする組み合わせをドウモゴチソ様!