鯖のマヨ胡麻焼き☆ レシピ・作り方

鯖のマヨ胡麻焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
マヨネーズとごまで香ばしく(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り身を水洗いして、キッチンペーパーで優しく包む。
  2. 2 切り身を半分に切って、マヨネーズを絞り、塗り広げて、ごまを振る。
  3. 3 フライパンに油をいれいれて、2を両面こんがりするまで焼く。
  4. 4 スライスしてきゅうりを添えて、麺つゆをかける。

きっかけ

サバアレンジに♪

  • レシピID:1160042349
  • 公開日:2018/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る