ジャガイモのバジル焼き レシピ・作り方
![ジャガイモのバジル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99ee5dd318aa43e1b7dcf0ea9966af5cff0d172c.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ジャガイモ 6個
- バジルペースト 大さじ2
- 塩 小さじ1/4
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむいてくし形に切る
- 2 ジャガイモを串が通る程度に茹でて、ざるに上げて水気を切る
-
3
バジルペーストをジャガイモに和える
-
4
オーブンペーパーを敷いた天板にジャガイモを並べて、180度のオーブンで25分焼く
-
5
塩をふりかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません