ツナとパイナップルのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ生地 2枚
- ツナ 1缶
- マヨネーズ 大さじ2/3
- パイナップル(缶/スライス) 2枚
- カマンベールチーズ 60g
- ピザ用チーズ 1カップ
作り方
- 1 パイナップルは5mm幅に刻み、ツナの水気を切ってマヨネーズを加えて混ぜる
- 2 ピザ生地にピザ用チーズの半分を散らしてから、パイナップルとツナマヨを散らす
- 3 カマンベールチーズをスライスして2の上に乗せる
- 4 残りのピザ用チーズをかけて、200度のオーブンで8-10分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)