豆苗とブリーチーズとスモークサーモンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗を洗って濡れたまま皿に起き、ラップをふわりとかけて電子レンジでしんなりするまで(20秒ほど)加熱する
- 2 豆苗の粗熱が取れたらペーパータオルに挟んでよく水気を絞ってから、1-2cmに刻む
- 3 テーブルロールの横から切れ目を入れて上下に開き、切り口にバターを塗る
- 4 バターを塗った上にスモークサーモンを乗せ、その上にスライスしたブリーチーズを並べ、その上に豆苗を乗せたら、テーブルロールを閉じる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません