豚肉入りにんじんしりしり レシピ・作り方

豚肉入りにんじんしりしり
  • 約30分
  • 100円以下
mma05
mma05
豚肉入りのボリュームがあるにんじんしりしりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を中火で熱し、にんじんを炒める。にんじんは軽く焦げ目がつくまで炒める。
  3. 3 豚肉もフライパンに加えて炒める。豚肉の色が変わったら★を加える。
  4. 4 ★が全体に混ざったら卵をフライパンに割入れてかき混ぜながら炒める。卵がぽろぽろになるまで炒めたら火を止める。

きっかけ

にんじんしりしりが食べたくて豚肉も加えました。

  • レシピID:1160040892
  • 公開日:2018/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)簡単豚肉料理その他の豚肉
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る