豚肉入りにんじんしりしり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにする。
- 2 フライパンにごま油を中火で熱し、にんじんを炒める。にんじんは軽く焦げ目がつくまで炒める。
- 3 豚肉もフライパンに加えて炒める。豚肉の色が変わったら★を加える。
- 4 ★が全体に混ざったら卵をフライパンに割入れてかき混ぜながら炒める。卵がぽろぽろになるまで炒めたら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)