キャベツとウインナーでとんぺい焼き風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 今回は10個入りを購入
-
- 2
- キャベツは千切りに。ウインナーは斜め切りにして縦半分に切る。
-
- 3
- ウインナーを炒める。焼き目が軽くついたらキャベツも加え炒める。塩、こしょうで味付け。お皿に盛り付ける。
-
- 4
- フライパンにマヨネーズを投入。火にかけて溶けて来たら溶き卵をフライパンへ。お好みの固さまで火が通ったらお皿に盛り付ける
-
- 5
- お好みソースとマヨネーズをかけて召し上がれ。
きっかけ
キャベツがあった豚肉がなかった・・・。ウインナーがあった!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません