レモンシロップのフレンチトースト★ レシピ・作り方

レモンシロップのフレンチトースト★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
甘酸っぱく(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶きほぐし、砂糖と牛乳を加えて混ぜ合わせる。フランスパンを1〜2分両面に浸す。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、1を焼く。
  3. 3 焼き色がついたら裏返して、2分くらい焼いておい皿に取り出し、レモンを絞り、シロップをかける。

きっかけ

フレンチトーストアレンジに♪

  • レシピID:1160040643
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトーストバゲット・フランスパン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る