アプリで広告非表示を体験しよう

水菜としゅうまい蒸し☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
水菜と一緒に蒸しました(^^♪

材料(1人分)

水菜
1/4パック
しゅうまい
8個
醤油
ひとまわし
フレンチドレッシング
ひとまわし
辛子
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜はさっと水洗いして2~3センチ幅に切る。
  2. 2
    シリコンスチーマーに1を入れて、しゅうまいをのせる。
  3. 3
    レンジで2分加熱して、しゅうまいに醤油を、水菜にドレッシングを回しかけ、辛子をのせる。

きっかけ

しゅうまいアレンジに(o^^o)

公開日:2018/05/28

関連情報

カテゴリ
水菜焼売(シュウマイ)

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする