ささみとスナップえんどうとゆで卵のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンをオーブンで焼く。マーガリンと粒マスタードを片面にぬる。
- 2 シリコンスチーマーにささみとお酒を加えて、レンジで4分加熱。室温まで冷やし、食べやすい大きさにさく。
- 3 スナップえんどうは、タッパーに入れて、レンジで1分加熱。スナップえんどうを半分に切る。
- 4 ボールにささみとスナップえんどうとごまドレッシングを加えて混ぜ合わせる。食パンにのせる。
- 5 鍋にたっぷりの水を加えて、たまごを加えて12分沸騰させる。たまごを取りだし、冷ましてから、皮をむいて5mm幅に切る。食パンにのせる。
- 6 食パンをはさみ、上から押さえて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)