豆腐とひき肉と新玉ねぎ炒め☆彡 レシピ・作り方

豆腐とひき肉と新玉ねぎ炒め☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐は水切りせずに、さっと作りました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを粗みじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れて玉ねぎとひき肉を炒める。
  3. 3 塩コショウを振り、しんなり火が通るまで加熱する。
  4. 4 豆腐を入れて崩しながら混ぜ合わせ、焼き肉のタレを回し入れて絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

朝ご飯に♪

  • レシピID:1160040456
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐豚ひき肉新玉ねぎ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る